No.1230
01/02
蘋果電動車起動奔馳 攪動市場 鴻海 台塑商機浮現

蘋果的一舉一動皆觸動台股蘋概股的神經,由於蘋果在2019年1月曾裁員自動駕駛部門200多名員工,因此,市場都認為蘋果推Apple Car會拖至約在2023年至2025年間,但令人驚訝的是,傳蘋果將提前在2021年9月發布Apple Car,這使得蘋果股價持續上漲創新高,同時也使電動車的強勁競爭對手特斯拉股價下挫,不過,蘋果2021年應該會選....

瘋狂天才馬斯克 2020年鋒頭最勁人物

特斯拉執行長馬斯克在2020年出盡鋒頭,他有很多粉絲,但討厭他的人也不少,甚至堅定不移的看空特斯拉,特斯拉股價會不會高潮已過,會成為2021年觀察股市走向的重要指標嗎?

元月效應登場! 14檔漲率高強棒股蓄勢待發

因元月市場較會有資金變現的需求,除不追高外,逢低布局才是致勝的王道,在台股仍有望持續資金行情下,本文專家將篩選出過去10年上漲機率達90%以上的股票,帶大家掌握獲利契機。

飆股 存股大PK 贏接2021年超級選股計畫

台股漲到這裡,你會不會覺得好像「滿天金條、自己手中卻沒半條?」於是很多投資人會問:現在到底要買飆股?還是買存股?其實真正的問題是:飆股還能不能買?存股現在還能不能存?專家要告訴你,「存股或買飆股」都可以, 只要根據自己的條件與需求,定製適合的操作組合,不管是快錢、慢錢,你都能賺得到!

鴻海集團3+3大轉型 已開始走出不一樣的路

儘管2020年鴻海股價表現沒有很突出,不過,從鴻海集團在半導體、電動車產業的動作頻頻之下,明眼人一看就知道鴻海真的開始走一條不一樣的路,「3+3大轉型」已成市場關注焦點。

[電腦版] |  [Mobile版]
收起
全新改版網站將於1/24日啟用,目前您可以點選以下連結前往新網站,
或是點擊右上方X按鈕關閉視窗,繼續使用舊網站