No.1231
01/09
科技超級女股神大預言 5大新科技顛覆投資市場

有科技女股神之稱的凱薩琳伍德預言,未來有5大新科技將改造全球經濟版圖,如果企業不積極投資這些創新科技,勢必面臨被取代的風險,而投資人的投資方向也必須大調整!

2021績優股聖經 名家出擊制勝 點股成金名單

迎接2021年,你準備好了嗎?此時此刻,選對股比亂卡位重要。市場6大名師(依作者姓氏筆畫做排序)放眼全球、前瞻趨勢,精選18檔潛力績優好股,內外皆美、檔檔精彩,將是讓你最「贏」的新年賀禮!

2021海外投資全攻略 股優於債 ETF賺遍全球

近年海外投資日益熱絡,國人對「立足台灣,放眼天下」跨國理財這件事情愈來愈有興趣。展望2021年,想投資海外商品的你該如何布局?哪些市場、標的值得您入手追蹤?

元月最佳熱門股 續強股 將強股 當沖股誰接棒

多頭衝上「萬五」關卡!元旦過後台股多頭氣勢如虹,在量價齊創波段高點下,各類股與族群間的輪動也相對火熱,熱門股的當沖比重更是居高不下,如海運的長榮(2603),最近10個交易日現股當沖占成交量平均值高達54.6%,萬海(2615)更高達66.6%,也代表目前市場都在熱門股與大量股間上下其手搶錢。也因此,在目前市場熱度持續....

強漲股該不該跟? 操盤專家傳授上下車技巧

每次多頭的列車總是來得又快又急,新的一年開始,千萬不要再搭不上車了!本單元操盤專家將傳授你搶搭多頭強漲股列車的技巧,讓你不再只能站在月台上吹冷風。

[電腦版] |  [Mobile版]
收起
全新改版網站將於1/24日啟用,目前您可以點選以下連結前往新網站,
或是點擊右上方X按鈕關閉視窗,繼續使用舊網站