非凡引爆點
萬五以上該怎麼辦? 存股關鍵不在行情 在個股!

雖然股市已經拉回,但回頭一看,指數現在還是在15000點的高檔,投資人到底該怎麼操作?該買哪些標的才對?15000點之上還適合存股嗎?該存哪些股票?現在該怎麼操作呢?

台股軋空史頁頁精彩 養空 套牢 殺多3部曲

美國華爾街今年元月發生匪夷所思的「遊戲驛站(GameStop)軋空事件」,網路紅人結合散戶力量,成功軋空資金雄厚的對沖基金,GME股價飆漲17倍,令對沖基金巨幅虧損50億美元,約台幣1400億元,其間雖有特斯拉執行長馬斯克的轉貼加持,惟在資金氾濫狂潮下,使小蝦米成功擊垮大鯨魚,跟以往視散戶投資為笨錢(dumb money),散....

塑化股能買嗎? PVC、DOP、CPL漲價吃香

國際油價自去年底以來一路走揚,然油價大漲後,投資人該怎麼看?還有續航力嗎?此外,塑化股去年獲利差距大,展望2021年能擺脫窘境嗎?哪些指標股具有漲相?

強漲股該不該跟? 操盤專家傳授上下車技巧

每次多頭的列車總是來得又快又急,新的一年開始,千萬不要再搭不上車了!本單元操盤專家將傳授你搶搭多頭強漲股列車的技巧,讓你不再只能站在月台上吹冷風。

鴻海集團3+3大轉型 已開始走出不一樣的路

儘管2020年鴻海股價表現沒有很突出,不過,從鴻海集團在半導體、電動車產業的動作頻頻之下,明眼人一看就知道鴻海真的開始走一條不一樣的路,「3+3大轉型」已成市場關注焦點。

[電腦版] |  [Mobile版]
收起
全新改版網站將於1/24日啟用,目前您可以點選以下連結前往新網站,
或是點擊右上方X按鈕關閉視窗,繼續使用舊網站