盤面跳動
驚濤駭浪創新局 暴漲暴跌股 老莫股誰能再起?

今年來的股市行情仍然是多頭趨勢,但其走勢卻是非常的驚濤駭浪,若從個股來看,有哪些是屬於震盪劇烈的大漲大跌股票呢?我們可以從股價振幅的數據來找出這些個股。

高價×小銅板主力最愛 搭配法人籌碼 技術操作賺一波

隨著美國總統大選投票日的逼近,在民調接近加上美國紓困法案未決下,國際股市彌漫著一股濃厚的觀望氣氛,然在全球資金氾濫,加上台幣升值趨勢未變下,市場資金仍對台股虎視眈眈,從近期盤面來看,縱使國際股市短期不穩,但包括高價股及低價銅板股仍有輪動的態勢,並沒有因國際股市而出現同步下挫的狀況。 此外,加權指數....

漲價效應持續發酵 晶圓代工 MOSFET 面板樂透

價格上漲代表市場需求提升,供給減少,以價格上漲來平衡市場變化。既然價格可以獲得調升,也代表公司營運獲得改善。一來獲利增加,賺得比以往多,二來可能由虧損中走出來,轉為賺錢,而這些都將使公司的股價重新獲得市場的青睞,有機會出現波段性上漲。

COVID-19相關仍為顯學 抗體藥 疫苗 快篩得加緊腳步

今年已過了3分之2!這麼長的努力。全球對於COVID-19仍處於對抗的階段,對於病毒的治療、防疫、篩檢等,仍未發展出一個讓人安心的成熟階段,更令人難過與震驚的是,巴西、印度及非洲新興國家的感染與死亡人數,更是超越了原先的美、俄等大國,且在公共衛生體系較為弱勢的新興國家中,病毒更產生多種的變異。

業外收入激增大進補 點名雄厚家產股未來可期

隨著美國總統大選腳步接近,科技業缺貨的利多開始淡化,因為市場開始擔憂,下半年美國會不會因為自身的選舉因素,而阻礙了美國政府持續刺激經濟與消費的腳步,所以使得美國科技股開始回檔,連帶也使得台股電子股走弱,好在台股的非電子類股,近期股價在預期未來通貨膨脹將持續走揚下,出現逆勢走強,扮演起撐盤的角色。....

[電腦版] |  [Mobile版]
收起