特別企畫
漲價大贏家 概念股躍主流 誰一馬當先?

從農曆年前迄今,「漲價」議題不斷躍上新聞版面,不管是傳產的原物料、航運、基本金屬、大宗商品…等,還是電子的半導體相關、面板、被動元件…等, 不少族群都吹起了漲價風,也讓相關股走出一波漲勢,尤其年後,這股漲價風在市場更是愈演愈烈,為讓投資人能更清楚掌握台股動向,本單元專家將全面檢視漲價族群,幫大家找出最....

犀利牛獵股術 台股大健檢 贏在起跑點

新春開紅盤,你做好收心操了嗎?本專題將針對「技術面」、「籌碼面」、「策略面」等3大方向切入,透過全方位台股大健檢,找出最佳「犀利牛股」,帶你輕鬆贏在起跑點。

紅包行情3部曲 開紅盤搶錢大作戰!

全球資金行情未退,台股開紅盤後,投資人該怎麼應對一年一度的紅包行情?本單元除將告訴你如何擬定搶紅包策略外,還將找出內資、外資逆勢加碼股,及剖析主力大戶動向、法說會重點和董事會行情,以期大家能夠在開紅盤後搶先別人一步布局。

安心封關策略 做足準備 全方位把關

春節封關日開始倒數計時,最近市場消息多空參半,新冠疫情似乎蒙上一層陰影,而增添了很多變數,到底要不要抱股過年,你決定好了嗎?本單元將針對籌碼、類股、策略、避險全方位把關,提供你在封關前做最佳的決策,不管抱股或者不抱股都有萬全準備,讓你安心封關不再忐忑不安。

新鴻海王國 超級聯盟概念股啟動

外資近期大幅回補鴻海(2317)持股,到底是看到了鴻海什麼樣的潛力?郭董與鴻海現任董事長劉揚偉的集團戰略及發展方向是什麼?他們所建構的版圖有多大?他們的企圖心以及戰略方向為何可以讓外資回心轉意?讓我們來好好的探討一下「鴻海新王國」的未來藍圖與商機。

[電腦版] |  [Mobile版]
收起
全新改版網站將於1/24日啟用,目前您可以點選以下連結前往新網站,
或是點擊右上方X按鈕關閉視窗,繼續使用舊網站