理財俱樂部
美元多空完美操作 套利!價差+利差兩面光

在後疫情時代的今天,市場關心的已不是新冠肺炎,反之公債殖利率、原油價格、各國央行利率政策才應是關注重心,若懂得運用目前優勢,倒是能掌握機會布局美元多空交易,進行套利。

脫離散戶必敗命運 跟著老師不如自己找股票

在多頭行情中,聽到的明牌都寧可信其有;空頭行情中,都寧可信其無?像現在,投資人若想要甩掉散戶往往是輸家的說法,進場前就要自己認真研究,就能找出市場很熱,本質也不差的優質股。

交易大熱門ETF特蒐 台 陸股 原油 VIX擇點布局

挾著交易成本低、持股透明、以及用小資金就能擁有一籃子投資組合的優勢,近年ETF成為全球投資新顯學,在台股市場的交投也愈趨熱絡,隨著基金公司積極規畫發行各類型ETF,盤面當中可供挑選的ETF「菜色」可說是琳琅滿目,包括投資各地區、各商品、各產業、槓桿型、反向型的ETF,都能讓投資人隨著市況與需求打造適切的投資組合....

零股交易操作2.0 實戰高手的新年度作戰計畫

零股上路之後,成為小資族存股的最佳利器,本單元實戰專家將幫大家彙整關於零股交易操作的重點,並提供零股操作策略,讓你利用零股有效存股,更勝於拿零股來沖來沖去。

尋物稀特性金融商品 房產、債券、新股雀屏中選

一直以來,物以稀為貴,金融市場同樣有這種特性,而在眾多金融商品已大漲特漲下,未來市場要尋找的就是獲利高的商品,目前看來房地產、債券、新股等應該具有這樣的特質。

[電腦版] |  [Mobile版]
收起
全新改版網站將於1/24日啟用,目前您可以點選以下連結前往新網站,
或是點擊右上方X按鈕關閉視窗,繼續使用舊網站