多條件選股
今年3月漲什麼? 網通 零組件 營造暖身出列

統計過去10年3月份個股的上漲機率,百分百上漲的股票家數為零,也是過去3個月以來,第1次看到統計過去10年上漲機率,找不到有百分之一百上漲的情況,因此我們先來看看過去10年加權指數上漲的機率是否也是比較低。

今年2月誰最會漲? 50檔漲率逾9成個股登場

統計過去10年2月份股價表現,上漲機率百分百的公司有台光電、強茂、艾訊、中美實、聚碩、瑞穎等6檔個股,另外還有40多檔漲率高達9成以上之個股,都可做為選股的參考。

元月效應登場! 14檔漲率高強棒股蓄勢待發

因元月市場較會有資金變現的需求,除不追高外,逢低布局才是致勝的王道,在台股仍有望持續資金行情下,本文專家將篩選出過去10年上漲機率達90%以上的股票,帶大家掌握獲利契機。

盤點12月必漲好股 精選8檔年底最強候選黑馬

台股自2020年3月份的低點8523點起漲迄今,已經滿足了黃金比率的1.618倍,換算起來過去8個月的時間漲了超過5000點,可說是月月漲、季季高,尤其是在11月的美國總統大選之後,在強勢新台幣的帶動下,台股上漲超過1000點,整體來看,這波多頭的走勢銳不可當,也讓投資人賺得荷包滿滿! 然而,進入到12月份的台股是否還可以....

震盪盤就挑4低股 低基期、低漲幅、低股價、低本益比

台股進入到12月份,在量能未能放大的前提之下,走勢仍為區間震盪格局,講白一點就是一天大漲、一天大跌的情況,但就個股來說,有些股票的走勢根本就不理會大盤的漲跌,就舉先前在《非凡商業周刊》提到的外資暗倉股─瀚宇博(5469)來看,股價的走勢明顯強過大盤,就算在義大利公投後的開盤日、也就是12月5日瀚宇博股價出現大....

[電腦版] |  [Mobile版]
收起
全新改版網站將於1/24日啟用,目前您可以點選以下連結前往新網站,
或是點擊右上方X按鈕關閉視窗,繼續使用舊網站