重溫哥哥風采 張國榮"夜半歌聲"返大銀幕
2020-06-02 18:27

字型:

隨著肺炎疫情趨緩,許多經典電影也準備上映,像是張國榮親自監製的電影,隔了25年後,宣布重返大銀幕。而曾經一起演唱電影插曲的辛曉琪,今天(2)特地重現兩人的合唱金曲,回憶起張國榮,辛曉琪感嘆的表示,一代巨星的英年早逝,至今依舊讓人相當感慨。


歌手辛曉琪:「再次深情相擁,時間這一刻停留,千萬不要開口,再對我說,愛情只為今夜不走。」

雖然有點小忘詞,但是深情的嗓音依舊動人,「療傷歌后」辛曉琪在鏡頭前,再度演唱和張國榮合作的金曲,就是要來力挺,張國榮生前監製的電影,隔了25年,宣布重返大銀幕。

歌手辛曉琪:「哥哥就像『哥哥』一樣,來照顧我這個小妹妹,所以有的時候去香港,他會帶我去吃飯或者是去他們家。」

回憶完兩人間合作的好感情,辛曉琪也大力稱讚張國榮,多才多藝又沒架子,原本兩人還說好,要當辛曉琪的演唱會嘉賓,沒想到這個約定卻永遠實現不了,現在只能在大銀幕中回味,不過除了外,還有科幻經典電影也要回來了。

預告:「兩周前外太空殖民地發生叛變,六個複製人,我需要你戴克,需要銀翼殺手回歸。」

由哈里遜福特主演的,當初故事背景設定在21世紀的未來世界,探討複製人的倫理議題,呈現出38年前,想像中未來世界,今年6月再次登台上映後,也帶著觀眾回味,一個和現在完全不一樣的未來。

預告:「你很害怕吧。」

讓粉絲期待超久的活屍電影也回來了,續集終於確定在7月上映,雖然不是延續第一集的劇情,所有角色也都大洗牌,但同樣高規格的動作場面,還是讓影迷們相當期待。

隨著公衛情勢趨緩,不論是經典的重映電影,還是熱播大片的續集通通準備上映,要把之前的空出娛樂檔期,一次補好補滿。(記者林威欣、林秋強/台北採訪報導)

  • facebook
  • Line
歡迎分享,但屬營利用途的內崁或鏈結,需取得本公司書面同意,否則侵權依法追訴
本新聞由非凡新聞台提供,欲獲知最新最快的新聞,請鎖定第58頻道--非凡新聞台
搜尋
[電腦版] |  [Mobile版]
收起