中鋼股東快看!紀念品超商"先預訂再領取"
2020-06-05 18:27

字型:

往年股東會紀念品討論度總是非常高的中鋼,今年也不例外,今年送出的「鯨魚彩繪抗菌鋼杯」,是首次可以在超商預購領取。只要是持有1000股以上的中鋼股東,今天(5)開始可以在超商先預訂,實際到機台上操作,從輸入資料到訂購不到30秒時間就能完成,就有股民大讚非常方便。


印有鯨魚彩繪的Tiffany藍色杯身,風格簡約又兼顧環保時尚,包裝盒還能變身成筆筒,每年股東會紀念品總能引發討論度的中鋼,今年推出的抗菌鋼杯依舊是魅力不減。今年因為公衛事件衝擊,首次可以讓股東在超商兌換紀念品,5號開跑連續4天,只要是持有1000股以上的股東,都能在超商先預訂、再領取。

中鋼股東會紀念品領取方式,其中一種就是到超商先預訂,這也是第一次在超商可以領取股東會紀念品,來到事務機前面點選螢幕,輸入身分證字號以及股東戶號,短短不到30秒,就完成預訂,讓股民大讚很方便。

股民表示「10秒我就操作完畢了,我現在只是先預訂,因為其實我也是要走兩趟,他流程是方便,但是也不能現場取。」也有民眾認為「平常上班沒那個時間去排隊,如果可以在家外面巷口的超商領,是真的滿方便的。」

11號開始拿著股東會開會通知書,回到原預定超商,事務機領取小白單之後,就可以到櫃檯領取紀念品。與超商合作創下國內股東會紀念品領取首例,不過僅限持有 1000 股以上的股東,零股股東仍得完成線上投票,再到指定地點領取。

中鋼紀念品非常搶手,在拍賣網站上已經有5月底先領到鯨魚杯的股民,選擇轉賣變現,價格從200-350元不等,讓這小小鋼杯的魅力是不容小覷。(記者 葉俞璘、林秋強/台北報導)

  • facebook
  • Line
歡迎分享,但屬營利用途的內崁或鏈結,需取得本公司書面同意,否則侵權依法追訴
本新聞由非凡新聞台提供,欲獲知最新最快的新聞,請鎖定第58頻道--非凡新聞台
搜尋
[電腦版] |  [Mobile版]
收起