高雄議長許崑源身亡 江啟臣籲各界冷靜
2020-06-07 13:00

字型:

高雄市議長許崑源,6號晚間在住處墜樓身亡,消息傳出後各界譁然,不只韓國瑜在晚間深夜就前往許崑源住處向家屬表達慰問,今天一大早,許多支持者也來到許崑源住處獻花、點蠟燭悼念,而目前許崑源遺體已經被送往九龍殯儀館,國民黨主席江啟臣上午前往靈堂致意,並呼籲大家要冷靜,希望悲劇到此為止。


大力支持韓國瑜的高雄市議長許崑源墜樓身亡,消息傳出震驚政壇,7號一大早,不少支持者前往許崑源住處大樓,獻花、點蠟燭悼念,而目前遺體已送往九龍殯儀館,國民黨主席江啟臣,也前往弔唁。

國民黨主席江啟臣:「議長他在過去這段時間雖然生病,但是每次他所掛念的,都不是他自己的病情,甚至不是他的家人,掛念的都是整個高雄目前的狀況,不只不捨,我們是非常非常的難過,也希望悲劇到此為止。」

獻花民眾一個接一個,花束已經排了2排,更有許多支持者,面露哀戚,直呼捨不得,目前靈堂還在準備中,預計7號下午開放各界悼念。

高雄市議員黃紹庭:「許議長他擔任7屆議員以來,在高雄市的政界裡面,他是非常重然諾、講義氣,不管藍綠對都對許議長都非常敬重,昨天很多藍綠議員都很難過。」

高雄市議員黃柏霖:「許議長挺韓市長是百分之1千的,他極力的邀請他到高雄來,然後全力輔選他,擔任競選高雄市長,當選市長以後,用他議長的職務權力,來全力協助韓國瑜,所以我想昨天面臨這種狀況,韓國瑜的心情應該是非常沉重、非常悲憤。」

而韓國瑜在6號晚間也發表回應,呼籲大家千萬要冷靜,政治是一時的,生活還是要過下去。(記者唐家儀、王為璜/台北報導)

  • facebook
  • Line
歡迎分享,但屬營利用途的內崁或鏈結,需取得本公司書面同意,否則侵權依法追訴
本新聞由非凡新聞台提供,欲獲知最新最快的新聞,請鎖定第58頻道--非凡新聞台
搜尋
[電腦版] |  [Mobile版]
收起