2小時完售!"奶酥界愛馬仕"台北快閃7天
2020-07-25 18:18

字型:

夏天到了,許多美食業者看好暑假買氣,紛紛舉辦快閃活動,有奶酥界愛馬仕美譽的「正面奶酥」,再度快閃台北百貨限量販售,新鮮手工製作的抹醬搭配酥脆吐司,開賣2天都不到2小時就販售一空,沒買到的民眾直呼好可惜。另一間台南必吃冰王「蜷尾家」,也再度北上快閃,每週限量推出兩種神秘口味霜淇淋,也吸引民眾排隊,成功製造話題。


金黃色的抹醬大方的塗在厚片吐司上,厚厚一層沒在客氣,放進烤箱烘烤出爐,烤得均勻帶點焦香,甜而不膩的滋味,讓民眾直呼真令人上癮。

民眾「香酥鬆軟,奶酥入口即化綿密滑順,一吃馬上愛上,會讓人上癮的味道。」

非凡新聞記者葉俞璘「「正面奶酥」原本是間高雄的網購店,一張超級厭世臉,包裝著香氣四溢的奶酥吐司,因為全部純手工製作,所以常常下單後,還須等一、兩個月才拿的到。」

IG美食新寵兒,現烤濃郁的萬惡吐司,再度快閃北上,7/24開始為期一周,進駐台北百貨。除了奶酥厚片,還有新鮮手工製作的抹醬,每日限量販售,開賣2天都不到2小時就販售一空,沒買到的民眾,直呼好可惜。

民眾「滿可惜的,奶酥看起來很好吃,抹很厚看起來很好吃。」也有一早來排隊民眾「我大概早上10點的時候就已經來排隊,我們知道它很早就會賣完,所以我很就跟朋友一起過來排隊。」

看好暑假買氣旺,人氣快閃美食還有,台南必吃冰王「蜷尾家」,首先登場的濃郁鹹鹹甜甜的「 海鹽牛奶霜淇淋」,還有招牌「爆米香荔枝蜜紅茶霜淇淋」,選用台灣阿里山世界頂級的紅茶作為基底風味,加入高雄大樹的天然荔枝蜂蜜,再撒上屏東紫米爆米香,口感豐富有層次。接下來每週都會推出兩個神秘口味。睽違5年回到台北人文氣息濃厚的民生社區開設快閃店。

而台中必吃排隊美食,被譽為「蛋捲界LV」的「六月初一」8結蛋捲、洪瑞珍三明治,7/16號開始也在台北開設快閃店。

品牌改走快閃限量行銷,創造話題吸引民眾目光,希望在眾多美食一級戰區中,成功虜獲消費者味蕾。(記者 葉俞璘、萬俊樑/台北報導)

  • facebook
  • Line
歡迎分享,但屬營利用途的內崁或鏈結,需取得本公司書面同意,否則侵權依法追訴
本新聞由非凡新聞台提供,欲獲知最新最快的新聞,請鎖定第58頻道--非凡新聞台
搜尋
[電腦版] |  [Mobile版]
收起